[UPDATE] Download Game Euro Truck Simulator 2 All Version

Bagi kamu yang senang bermain game simulator baik itu bus simulator maupun truck simulator pasti sudah tahu dengan game yang satu ini, yaitu Euro Truck Simulator 2 atau biasa disingkat dengan ETS2 indonesia, game ini banyak dimitati oleh gamer indonesia salah satunya saya sendiri yang menulis artikel ini.
Game Euro Truck Simulator 2 All Version
Gambar Game Euro Truck Simulator 2

Apakah game Euro Truck Simulator 2 ini bisa saya mainkan di android atau di ponsel? jawabannya tidak jadi ketika teman-tema menanyakan perihal game ini melalui youtube wayan x gaming sudah jelas game ini tidak bisa untuk HP ya, Nah kali ini saya akan memberikan kalin tautan yang memungkinkan kalian untuk mendownload game Euro Truck Simulator 2 yang pastinya bisa dimainkan pada laptop atau komputer.

Saya sangat merekomedasikan kalian untuk membeli sesuatu pada pusat penjualnya seperti halnya game Euro Truck Simulator 2 ini kalian bisa membeli versi originalnya di steam. namun jika teman-teman belum memiliki cukup uang kamu bisa mengunduhnya melalui tautan dibawah ini.

Sebelum mendownload game Euro Truck Simulator 2 untuk laptop atau komputer kalian harus tahu apakah komputer kalian memiliki spesifikasi yang dianjurkan? silahkan simah berikut ini.

Betikut Spesifikasi Komputer untuk Euro Truck Simulator 2 (minimum)

  • CPU: Info
  • CPU SPEED: Dual core CPU 2.4 GHz
  • RAM: 4 GB
  • OS: Windows 7
  • VIDEO CARD: GeForce GTS 450-class (Intel HD 4000)
  • FREE DISK SPACE: 120 MB

Euro Truck Simulator 2 Recommended Requirements

  • CPU: Info
  • CPU SPEED: Quad core CPU 3.0 GHz
  • RAM: 6 GB
  • OS: Windows 7/8.1/10 64-bit
  • VIDEO CARD: GeForce GTX 760-class (2 GB)
  • FREE DISK SPACE: 120 MB
Ada beberapa versi yang tersedia untuk game Euro Truck Simulator 2 ini namun yang sering saya gunakan adalah ETS2 Vesi 1,23 dan 1.28 namun itu tidak perlu di bingungkan jika kalian ingin memainkannya tanpa mod. Jika kalian memainkan game tersebut untuk keperluan mod kalian bisa menyesuaikan dengan versi mod yang kalian miliki.

Contoh Mod bus SHD Ets2 untuk versi 1.23 maka game base game kalian harus versi 1.23 juga.

Berikut Link download Game Euro Truck Simulator 2 untuk PC Versi Bajakan dan Original.


Apakah bisa dimainin pada laptop atau komputer dengan Ram 2gb? Saya rasa bisa tapi kalian harus meracik config game tersebut supaya dapat FPS yang stabil. Kekurangannya grafik terlihat kurang bagus jika memaksa dengan spek dibawah yang dianjurkan.

Jangan Lupa Share ya...

23 Responses to "[UPDATE] Download Game Euro Truck Simulator 2 All Version"

  1. bangm bisa minta CP ga? saya bingung nih masang mod, padahal uda betul tapi tetep ga muncul

    BalasHapus
  2. Bang kagak bisa di download ets kuota terlampaui

    BalasHapus
  3. Bg, saya download yang versi 1.30 kok bahasa rusia ya? Gimana ngubah bahasanya?

    BalasHapus
  4. Kalo versi 1.30 tapi modnya 1.28 bisa ga?

    BalasHapus
  5. Bang Kasih Link Google Drive Donk ... Soalnya Lama Kalo Di Google Drive Mh Cepet

    BalasHapus
  6. bg klw cpu 2.16 ghz bsa gak?

    BalasHapus
  7. AMD A10 9620P QC 2.5-3.4GHz/4GB/1TB/RADEON 5/15.6"/WIN10/DVD-RW/Cam/BT dengan spek lepi kaya ini apa sudah nyaman buat maen game ini?? Trima kasih

    BalasHapus
  8. bang ngga bisa didownload versi 1.30

    BalasHapus
  9. saya download yang v 1.30 kok di pass si

    BalasHapus
  10. Bg Yan,minta ane Produck Key ETS2 V.1.28 bg.
    atau pake Run Mode aja ya bg?

    BalasHapus
  11. Bg key ny ap ya bg
    Sya donload yg v 1.28

    BalasHapus
  12. Bang macam mana main di android
    Kok gak bisa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baca dulu sampe selesai dari atas sampe bawah

      Hapus
  13. Ets 1.28 serial Key nya brp Gan,gk di share sekalian apa ya??

    BalasHapus
  14. buka versi 1.28 eh malah 1.35 yang keluar. link update otomatis apa yak ?

    BalasHapus
  15. Bang versi 1.23 udah ada DLC scandinavia belum?

    BalasHapus
  16. ETS2 YG DIPAKAI UTK CONTENT YOUTUBE..VERSI YG MANA??

    BalasHapus