Mod Fuso Untuk BUSSID Android

Mod Fuso Untuk BUSSID - Akhirnya main game fuso untuk handphone android. sebelumnya banyak banget yang nanya bang ada gak game truk fuso untuk android? jawabannya tidak ada!! tapi tenang sodara-sodara kali ini ada mod bussid dimana game bus simulator bisa di pasang mod mobil truk fuso dan saya sendiri sudah mencobanya berhasil.

Mod Fuso Untuk BUSSID Android

Untuk memainkan mod fuso bussid ini tentunya kalian sudah memiliki game bus simulator indonesia atau biasa disingkat BUSSID. Cara install modnya juga sudah ada di blog ini. Nah buat kamu yang tidak sabar dengan mod mobil truk fuso bussid ini silahkan download melalui link dibawah ini.

Oh iya teman-teman saya tidak tahu siapa nama modder yang buat mod truk fuso bussid ini, jika ada yang tahu silahkan komen dibawah agar saya cantumkan namanya.

Cara Install Mod Bussid

Berikut Link download mod fuso bussid android.
Mod FUSO Google Drive atau bisa melalui link satunya
Mod Fuso Bussid Mediafire

5 Responses to "Mod Fuso Untuk BUSSID Android"

  1. Coba doang ada in mod bussid yg anterior material pabrik atau kirim" barang.... Capek kalo nyari penumpang di jalan terus... Ok di tunggu yah

    BalasHapus