Mod Canter Sound System BUSSID Terbaru

Mod Canter Sound System BUSSID Terbaru - Halo teman-teman wayanxgaming, gw baru aja mainin mod yang super keren, dimana mod tersebut hasil modifikasi modder bernama andreas r35, yap mod truk canter full sound system layaknya truk karnaval mengangkut sound sistem yang banyak.

Mod Canter Sound System BUSSID Terbaru

Nah mod truk canter sound system ini bisa kalian mainkan di game bussid secara gratis. menurut keterangan dideskripsi channel andreas R35 kita boleh share asalkan tidak reupload dan menjual mod Canter Sound System BUSSID Terbaru ini.

Mod Canter Sound System BUSSID Terbaru

Ada banyak variasi didalam mod canter sound system bussid ini, terutama lampu disko dan boneka yang ada didalam dashboard canter ini.

Mod Canter Sound System BUSSID Terbaru

Nah untuk sizenya lumayan besar sekitar 22mb, jadi kalo terjadi crash saat memainkan mod canter bussid sound system ini, kamu wajib clear cache atau data game bussid kalian.

berikut link download mod Canter Sound System BUSSID Terbaru
Passwornya ada didalam file readme ya..

Credit : Andreas R35
Mod Canter Sound System BUSSID

29 Responses to "Mod Canter Sound System BUSSID Terbaru"

  1. Pasword nya apa ,saya nggak tau apa itu realme

    BalasHapus
  2. Mod sound system yang lain ada apa kagak bang?
    Soalnya kalo cari di google munculnya yang itu itu aja

    BalasHapus
  3. Gimana ini sudah saya pindah kok nggk ada modnya...wah gawat

    BalasHapus
  4. Balasan
    1. Udah dikasih tau pwnya didalam rar coba baca lagi artikel diatas

      Hapus
  5. Knp pas saya clik gg langsung unduh linkx

    BalasHapus
  6. Kalo tanya pw liat aja tuh kalo udah di ekstrak cari tulisan readme! Baca nanti ada pw nya jangan cuma bacot tapi gak mau usaha kontol

    BalasHapus
  7. Gimana cara downloadnya ini

    BalasHapus