Download Game Spintires Versi 03.03.16 Untuk PC Full Version

Download Game Spintires Untuk PC Full Version - Halo balik lagi di blog yogi, kali ini saya akan membagikan sebuah game Offroad terkeren di antara sejajaran game PC. Game yang saya maksut adalah game spintires, Untuk mempermudah dan dan kompatibel pada mod-mod yang biasa dipakai oleh gamer seperti pada channel wayan x gaming versi yang disarankan adalah SPINTIRES 03.03.16.

Untuk kamu yang belum mengenal game ini sedikit saya berikan rinciannya yang dikutip oleh blog https://arjip.wordpress.com, Game PC dengan genre simulator biasanya cukup berat bila dimainkan dengan graphics card (VGA) kelas integrated atau low end.  sehingga  pengguna graphics card kelas low end tidak punya banyak pilihan game untuk dimainkan. salah satu contoh VGA kelas low end yang banyak digunakan saat ini adalah Intel HD Graphics.

Spintires, salah satu game simulator truk yang grafisnya bagus tapi tidak membutuhkan spesifikasi yang berat.
Download Game Spintires Untuk PC Full Version
mod spintires indonesia

Spintires adalah game simulator bertema Off Road, jadi jangan mengharap bakal bertemu dengan banyak jalan beraspal di game ini.  game ini cocok untuk mereka yang sedang mencari game off road selain yang bertema Arcade Racing atau Time Rally, atau buat mereka yang menggemari game Truck Simulator dengan Map Luas.  ingin tes Skill dan Endurance ? suka bermain dengan mod-mod model truck dan terrain landscape ? doyan ambil-ambil screenshot menarik tentang off road ? pengen Game yang bersahabat dengan spesifikasi PC atau Notebook yang pas-pasan? silakan coba game Spintires ini.

Nah itulah game Spintires Untuk PC Full Version, jadi saya sarankan untuk mendownload SPINTIRES versi 03.03.16 karena banyak mod yang support.

Sedangkan untuk system requirements of spintires 2014 pc game kamu bisa lihat detail dibawah ini.

System requirements Spintires PC

Untuk setting low Spintires system requirements (minimum)
  • CPU: 2.0 GHz Dual Core
  • CPU SPEED: Info
  • RAM: 2 GB
  • OS: Windows XP
  • VIDEO CARD: NVIDIA GeForce 9600 GT or ATI Radeon HD 3870
  • SOUND CARD: Yes
  • FREE DISK SPACE: 1 GB

Sedangkan untuk rekomendasi main mod lancar kamu perlu Spintires Recommended Requirements
  • CPU: 2.5 GHz Dual Core
  • CPU SPEED: Info
  • RAM: 4 GB
  • OS: Windows XP
  • VIDEO CARD: NVIDIA GeForce GTX 470 or ATI Radeon HD 5870
  • SOUND CARD: Yes
  • FREE DISK SPACE: 1 GB

Link Download Game Spintires Untuk PC Full Version

Download Game Spintires Untuk PC Full Version
PASS : igg-games.com

mirror link disini

Cara install :
Ekstrak File Rarnya,
Copy Crack Ke folder Client dan Replace jika ada notif.
Jangan lupa install steam karena game ini bisa digunakan untuk online.

Baca disini cara main online spintires bajakan

Sumber link download http://smt-official.blogspot.co.id/2017/03/download-pc-game-spintires-030316.html

NB : JIKA MEMILIKI UANG SILAHKAN BELI DI STEAM STORE

188 Responses to "Download Game Spintires Versi 03.03.16 Untuk PC Full Version"

  1. yg untuk buka game yg file mana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang spintires.exe
      copy dulu cracknya

      Hapus
    2. Copy crack nya kmna bang ?? Ane ga paham

      Hapus
    3. ke folder client bacaartikel diatas sampai habis

      Hapus
    4. Tutorialnya gak jelas gan. Tolong dibuatkan screenshot nya

      Hapus
    5. Sudah copy ndak bisa dibuka gmana ya?

      Hapus
    6. KALAU MGGAK USAH PAKAI STEAM BISA DI MAININ GA?

      Hapus
  2. Kalo bisa di kasih tutorial cara instal nya bang. Ksian yang udah download smpe 1gb

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak perlu install kok

      Hapus
    2. gak perlu instal tapi ga bisa kebuka
      tiap notepad yg ada di dalam sudah saya lakukan sesuai dengan yg tertulis di notepad
      tetep gak bisa

      Hapus
    3. bang saya udh instal dan ekstrak semua dan tinggal main tapi tulisannya spintires .exe system error mohon bantuannya mkasih

      Hapus
  3. klo cara pasang map nya gmna bang?

    BalasHapus
  4. ini file nya berapa GB bang,kok gua download cuma 664.757KB doank..??
    dan waktu gua ekstrak file nya kok gak bisa ya bang,uda tinggal dikit mau abis macet dia gak mau jalan lagi..??

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  6. gamenya gak bisa dibuka yah.. padahal udah sesuai petunjuk diatas

    BalasHapus
  7. gamenya kok gk bsa di play malah msuk ke steam dan harus bayar??gmana tolong bgt jawab

    BalasHapus
    Balasan
    1. baca lagi diatas, ada intruksi install steam

      Hapus
    2. iya gan saya juga tutorial udah saya baca semua gak jelas

      Hapus
  8. Bro mau tanya pas nyoba gamenya kok malah masuk steam ya suruh bayar mohon pencerahannya

    BalasHapus
  9. File rar nya gabisa di extract bos,,corrupt katanya

    BalasHapus
  10. kenapa harus pake steam buka gamenya

    BalasHapus
  11. belum bisa instal sudah di copy cracknya setelah di click spintires.exe ada pop up dengan tulisan cannot init steam

    BalasHapus
  12. kenapa gk bisa dimainin padahal udh diturutin langkah-langkah yang di atas, tlong bantuanya gan...

    BalasHapus
  13. gan, kok di laptop saya kalo fullscreen mode gaada kursornya yaa?

    BalasHapus
  14. kenapa spintires gw klo dimainin gabisa belok yah klo sambil di gas maju, klo mundur sih bisa dibelokin sambil gas. ada yg tau knp ga?

    BalasHapus
  15. ini beneran 500 mb donlot nya om ?

    BalasHapus
  16. pas buka craknya ada tulisan could not load config dan int steam. Gimana cara mengatasinya ya?

    BalasHapus
  17. pas dibuka could load config,gimana bang padahal udah download steam

    BalasHapus
    Balasan
    1. download config spintires di google..

      Hapus
    2. cara download dan instalnya gimana gan ? udah coba cari digoogle susah bgt. kalo boleh minta link config spintiresnya gan

      Hapus
    3. cara download nya gimana gan ane juga sama kaya gitu

      Hapus
    4. bang sama, gimana nih

      Hapus
  18. Tiap Di exstrak Kok Ada yg eror gitu Kenapa ya bang? Coba exstrak Di hp sih berhasil. Tp Pas buka file exe (udah jadi tulisan Aplikasi Stlh Di exstrak di hp) Kok ga bisa Di buka. Soal crack mohon bantuan penjelasanya. Mksh

    BalasHapus
  19. Sesuai petunjuk dan komen komen akhirnya saya bisa install dan mainkan..
    Ternyata sulit juga game ini..

    Makasih Gan Cum2him.

    BalasHapus
  20. Suaranya dalam gamenya gak muncul nih om padahal udah set full volume.. harus gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada yang corupt kali om..

      Hapus
    2. install directx 10 dulu baru muncu suara nya

      Hapus
  21. om kok masang mod map meratus v2 gak aktif padahaludah di masuk ke JSGME gimana ya?

    BalasHapus
  22. Pas mau install spintirrsnya ada peringatan " The code execution cannot procced because d3dx9_43.dll was not found. Reinstalling the program may fix this problem. " itu kenapa ya?

    BalasHapus
  23. saya udah intsal steam kok pas buka game nya ttep ada tulisan canot init steam ya?

    BalasHapus
  24. gan kok pas baru masuk game ada tulisan "file is missing" knp ya gan?

    BalasHapus
  25. cracknya yang mana seh ? copy di folder mana?

    BalasHapus
  26. game file missing,please reinstall game

    Mohon bantuannya

    BalasHapus
  27. saya udh mkek steam truss katanya harus di beli dlu game nya

    BalasHapus
  28. Trimakasi admin, akhirnya saya bisa memainkan game spintires, stelah saya memahami isi komentar, thanks adminπŸ™πŸ™

    BalasHapus
    Balasan
    1. gmn caranya pls bantu

      Hapus
    2. sotoy jelasin klo emang paham

      Hapus
    3. Anjir u bual aja padahal gak bisa di mainkan

      Hapus
  29. Woi ko pass mau extract laptop gua mati ga mau nyala lagi

    BalasHapus
  30. gan kok tulisan nya sebagian game hilang plis reinstal

    BalasHapus
  31. bang bikini video cara install nya

    BalasHapus
  32. folder client itu yang mana ?

    BalasHapus
  33. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  34. Gan kok gak bisa d buka uda d copy cracksnya ke client kita buka klik kanan ruan masi ngak bisa d buka tolong pencerahan

    BalasHapus
  35. coba bantu bang wayan..
    setelah di extract buka folder crack, didlmnya ada dua folder, kopi semua isinya dan paste ke folder spintires yg barusan diextract. gampangnya paste dibawah media.
    donlot mods map/truk yg ada tulisannya tested version 03.03.16 atao sesuai versi game yg dipunya.
    pasang mods dgn jsgme atau kopi pastekan langsung ke media.

    smoga membantu

    BalasHapus
  36. cracknya itu di copy ke mana bang


    trs yg nanti dibuka itu yg dari crack/client

    BalasHapus
  37. untuk update directnya gimana ya?

    BalasHapus
  38. ketika play ada tulisan file anda hilang. udah update directx sama copy crack tapi sama aja gmn ya?

    BalasHapus
  39. bang gak ada spin tires exe langsung udah diintas tapi gak bisa jalan ada bacaan cannot init steam

    BalasHapus
  40. gk bisa bang
    coba tolong di bantu dengan jelas bang

    BalasHapus
  41. aplikasinya gk bisa dibuka padahal udan copy cracknya.. gimana ni bang

    BalasHapus
  42. Saya Berhasil maen ini,,
    ga perlu install,, cukup extract ajaa,,

    yang kurang disini, Download Steam dlu,,
    lalu daftar steamm,,

    klo sudah berhasil regist,, masuk ke steam terus Login deh,,
    lalu buka aplikasi spintires

    mainkan...

    BalasHapus
  43. Bg maen nya ini harus pake steam bg

    BalasHapus
  44. Bg crack nya yg di copy yg mna kan ada dua file crack nya itu bg

    BalasHapus
  45. Kok aplication error ya gan!

    BalasHapus
    Balasan
    1. mainnya pake steam bego log in download terus log in steam nya terus masukin game spintiresnya

      Hapus
  46. udah instal, pas mau main di pindah ke steam. gmna gan? tetep harus beli di steam nya ?

    BalasHapus
  47. Kalo semisal udah sesuai dengan benar
    mod udah oke
    tp pas mau run progam (run as administrator) kok no respon??

    BalasHapus
  48. Tutotial Ga jelas. !! Di Tanya eror cuma jawab update direct. Ya Kali yg Tau. Kalo ga Tau mau gimana ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  49. Klu Download nya di hp sudah tu di salin ke laptop bisa mas

    BalasHapus
  50. assalamuallaikum
    download steam atau cara instal nya bagaimana ?
    dan crack nya ambil dimana di dalam folder yg sdh saya download tidak ada crack nya

    BalasHapus
  51. mantap om kaga bisa di buka wkwkw

    BalasHapus
  52. apa harus instal steam dulu baru bisa kebuka file .exe nya ?
    semoga web ini tetap jaya kedepannya dengan menjawab pertanyaan audiencenya thx

    BalasHapus
  53. Anda bisa baca itu semua di Erek Erek
    Erek Erek

    BalasHapus
  54. Mau nanyak,itu saya mau install game a trus kluar peringatan d9d95x.dll kalo gk salah gmna cara mengatasinya

    BalasHapus
  55. Sebentar lagi Lokapala Game Moba Asal Indonesia Akan segera rilis, ayo dapatkan informasi terupdatenya di sini

    BalasHapus
  56. kasih tau plis cara masang nya gmna saya udah download ini mas tolong bantu dari awal sampe akhir please

    BalasHapus
  57. Gan, gw coba instal mods. Tapi ketika berhasil di instal, mau main gw pilih mobil nya kok ga bisa. Itu knp ya?

    BalasHapus
  58. Bang kok ane setelah download pas di udah di install juga kok pas saya mau mainin kok minta login ke steam sih?,giliran saya udah buka(login) kesteam malah suruh beli.giamna sih bang caranya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. copy crack nya baca lagi coba diatas..

      Hapus
  59. bang aku udah setup directxnya kok ada tulisan "please refer to DXError.log and DirectX.log in your windows folder to determine problem"

    BalasHapus
  60. work perfect install all crack files in main folder thats it done i playing WELL

    BalasHapus
  61. min kenapa harus beli kaga bisa main katanya free

    BalasHapus
  62. kok gak bisa dibuka saya udh download complete crack udh saya pindah tapi ttp gak ada respon sama sekali, tolong di kasih pencerahan gan

    BalasHapus
  63. mksh bos master game spintiresnya, berjalan lancar, cm knp ya cursor mousenya g muncul? jd sy mesti raba2 tuh spy pas kena menu2 yg mau dipke...tlg ya bos

    BalasHapus
  64. kok error cuma muncul could not load config . gimana ya?

    BalasHapus
  65. steamBuild nya harus di download juga ???

    BalasHapus
  66. steamBuild nya harus di download juga ???

    BalasHapus
  67. bang, sama sekali gak ada pointer mousenya sudah di klik pun tetap gak ada... mohon pencerahan

    BalasHapus
  68. This app can't run on your pc, gimana nih bang?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Copy smua isi didlm crack...paste ke Client

      Hapus
    2. Client yg mana ya bro coba donk kasih tau bro

      Hapus
  69. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  70. untuk intel atom 1.60ghz kuat ga

    BalasHapus
  71. mantap min udah bisa dimainkan gamenya tanpa instal bgtpun mod nya semua lancar

    BalasHapus
  72. Saya sudah paste isi crack ke client, lalu saya buka gk bisa, kenapa bang?

    BalasHapus
  73. bang kok punya saya tidak bisa masuk malah masuk ke steam. copy crack ke client udah download steam sudah tapi masih nggak bisa masuk.

    BalasHapus
  74. tolong jawab aku sudah sama yg di atas tapi pas main malah di suruh beli di steam

    BalasHapus
  75. Main offline harus instal steam jugaa ya mas?

    BalasHapus
  76. Kok nggak bisa di ekstrak file nya bang

    BalasHapus
  77. BERBISNIS AXYGO

    Persaingan bisnis memang sangat berat, tetapi bila kita menjalani bisnis kita sendiri dengan penih dengan kepercayaan akan terasa mudah.
    AxyGo adalah produk air minum demineral dengan pH8+, produk ini memiliki keuntungan dan manfaat.
    Berawal dari kita yang bercerita atau memberitahu kepada masyarakat bahwa produk AxyGo memiliki kualitas yang lebih baik. Dengan pH8+ dan TDS <5 ppm itu menunjukan bahwa produk AxyGo sudah benar-benar layak untuk kita konsumsi.

    Persaingan produk air minum memang banyak tetapi berbeda dengan produk AxyGo ini. Produk AxyGo ini memiliki pemasaran sistem. Dimana pemasaran sistem ini berperan penting di produk axygo. Manfaat dalam sistem sangat banyak, berbeda dengan berbisnis tidak menggunakan sistem hanya menjual dan mendapatkan keuntungan.

    Kita berbisnis dengan menggunakan sistem akan mendapatkan 2 keuntungan di dalam Produk AxyGo. Keuntungan penjualan dan keuntungan belanja pribadi. Di setiap produk AxyGo Galon, Gelas, Botol, akan mendapatkan cashback setiap kali kita belanja pribadi.

    Ada tiga 3 jenis member AxyGo yang berhak mendapatkan cashback dari sistem pemasaran yaitu :
    1. Agen
    2. Outlet
    3. User
    Disetiap member tersebut berperan berbeda-beda. Agen akan mendistribusikan kepada Outlet dan ketika Outlet belanja ke agen Otlet akan mendapatkan cashback belanja pribadi. Outlet akan menjual produk AxyGo kepada User (Konsumen) seorang Outlet menjual kepada User juga akan mendapatkan cashback. User (konsumen) juga mendapatkan cashback setiap belanja ke Outlet dan User belanja untuk konsumsi sendiri.

    Perkembangan Agen, Outlet, User sangat penting, untuk meningkatkan Bisnis kita. Setiap member memiliki ID yang berbeda, fungsi ID member untuk mereferensikan produk AxyGo kepada masyarat agar masyarakan mempunyai keinginan untuk menjadi bagian dari Member AxyGo. Disinilah titik dimana kita berkembang dan meraih kesuksesan. Dengan memperluasbjaringan member AxyGo.

    UNTUK INFO LEBIH LANJUT SILAHKAN HUBUNGI
    CP 082227149123 WA 0816393461 TELP.
    AGEN : IDA0107
    OUTLET : AXY001594


    Daftar Member AxyGo
    Business AxyGo
    Agen AxyGo Sokaraja
    Bisnis AxyGo
    AxyGo Maps

    BalasHapus
  78. Sangat penting, copy kan isi dari dari semua folder crack. jangan salah satu folder aja. karena crack ada 2 folder.

    BalasHapus
  79. Gak bisa install padahal direct 12.

    BalasHapus
  80. Pidah cracknya, isi nya apa sama folder cracknya? Kok saya malah masuk ke steam?

    BalasHapus
  81. error bang saat mau play game.
    tolong bang harus di gimanain....

    BalasHapus
  82. ini adalah game keren kedua setelah ets2 yang sering dimainkan oleh anak kos termasuk saya yang jualan Bibit Bawang Merah

    BalasHapus
  83. Admin ini Ketahuan curi file org , bnyak yg tanya crack ny mana , malah di jawab copy dulu crack nya , padahal ini bukan installer ,ini file tinggal main aja buka spintires exe nya ,udah di crack ..payah

    BalasHapus
  84. System Error

    The code execution cannot proceed because d3dx9_43.dll was not found. Reinstalling the program may fix this problem,

    System Error

    The code execution cannot proceed because X3DAudio1_7.dll
    was not found. Reinstalling the program may fix this problem

    kalo gini kenapa ya ?, ada yang tau gak ?

    BalasHapus
  85. Gan udh saya ekstrak udh dwnld steam udh pindah file crack ke client trs saya buka app nya malah lari nya pasti ke steam sprinteres ya?

    BalasHapus
  86. Gan udh saya ekstrak udh dwnld steam udh pindah file crack ke client trs saya buka app nya malah lari nya pasti ke steam sprinteres ya?

    BalasHapus
  87. Gan udh saya ekstrak udh dwnld steam udh pindah file crack ke client trs saya buka app nya malah lari nya pasti ke steam sprinteres ya?

    BalasHapus
  88. Thank you very much for seeing λ°€μ•Œλ°” information.
    Thank you very much for seeing λ°€μ•Œλ°” information.

    BalasHapus
  89. INI KENApa yah suara dari luar gak kedengeran sedangkan di dalam kedengeran

    BalasHapus
  90. Pas dibuka kok gaada kursornya udah di klik klik juga gaada? Tolong bantuannya

    BalasHapus
  91. Gua bisa ko game nya lancar ntapss

    BalasHapus
  92. could not load config tuh gimana bang?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Download config di Gugel banyak kok

      Hapus
  93. Makasih bang, bisa ko harus dari steam login tar kalo udh tinggal jalanin spintires.exe

    BalasHapus
  94. Makasih bang, bisa ko harus dari steam login tar kalo udh tinggal jalanin spintires.exe

    BalasHapus
  95. maaf bang, ko pas file spinterest.exe malah keluar notif cannot load valveAPI.dll............mohon bantuannya bang

    BalasHapus
  96. maaf bang, ko pas buka file spinterest.exe malah keluar notif cannot load valveAPI.dll............mohon bantuannya bang

    BalasHapus
  97. mohon pencerahannya, udah di pindahin crack nya, masuk steam tetap bayar, gimana yaa

    BalasHapus
  98. gan folder client itu dimana ya? kok gw gaada folder client nya, dan copy crack itu apa maksudnya. mohon penjelasan nya

    BalasHapus
  99. YANG DI COPY CRACK NYA APA ISI CRACK NYA??

    BalasHapus
  100. Bg kalau didlm folder media kosong

    BalasHapus