Cara Main Online Multiplayer Spintires Versi Bajakan

Cara Main Online Multiplayer Spintires Versi Bajakan - Saya sebetulnya tidak ingin menjatuhkan penjual game original dan saya sangat menyarankan kalian membeli game original sehingga kalian tidak perlu khawatir bermain online dan akan terus mendapat update secara berkala dari developer spintires.

Berhubung teman-teman di indonesia ini banyak yang tidak tahu bagaimana cara memainkan game spintires bajakan secara online multiplayer namun saya sendiri sudah mengetahuinya sehingga akan mubazir jika tidak di share heheh. Bukan maksut menggurui tapi niat saya hanya berbagi.

Jika kalian telah membaca artikel ini saya yakin kalian sedang mencari tutorial main multiplayer spintires tani atau bajakan, sedangkan kamu yang punya game original teruskanlah bermain kami yang belum punya akan terus menabung untuk membeli game original.

Waduh kenapa malah ngebahas game ori yak? maf teman-teman saya ngelindur wkwkkw jadi pada artikel ini saya mau memberikan tutorial bagaimana cara aku memainkan game spintires bajakan bisa online multiplayer jadi intinya game spintires bajakan bisa multiplayer dah gitu aja.

Terus gimana Cara Main Online Multiplayer Spintires Versi Bajakan bang? iya sabar ini lagi ditulis, buat kamu teman-teman subscriber dan teman-teman sosial media ini dia cara main game spintires online bajakan.

Langkah-Langkah Main Online Multiplayer Spintires Versi Bajakan

Yang kalian persiapkan untuk main spintires online adalah file game spintires versi 03.03.16, jika belum punya kalian bisa unduh di artikel saya sebelumnya disini.

Jika sudah Download aplikasi Steam di laptop atau komputer kamu dan buat akun lalu login ke steam ya.
Download Steam disini. atau kalau bingung bisa download di softonic.com

Terakhir siapkan mod yang mau dipake baik itu map atau mobil, jika mau pake bawaan atau tanpa mod juga bisa, jadi intinya kamu dan teman kamu harus sama mobil dan map yang digunakan.

Jika sudah siap semuanya, ikuti tutorial berikut.

Cara Main Online Multiplayer Spintires
  • Buka game spintires kalian lalu di menu utama pilih play.
Cara Main Online Multiplayer Spintires Versi Bajakan
  • Kemudian Pilih multiplayer
Cara Main Online Multiplayer Spintires Versi Bajakan
  • Nah sekarang kamu bakal melihat lobby, jika kamu melihatbeberapa lobi kamu tinggal join saja. Tapi kalo no games or lobbies foind itu artinya tidak ada yang online dan kamu harus membuat lobbi sendiri. Pilih create Lobby..  
Cara Main Online Multiplayer Spintires Versi Bajakan
  • Jika sudah Maka terlihat seperti gambar dibawah ini.
Cara Main Online Multiplayer Spintires Versi Bajakan

Penjelasan Cara Main Multiplayer Spintires Versi Bajakan:
  • Disini kamu jadi leader, Pertama kamu tentukan map yang mau dipakai, pilih map dan pilih mobil.
  • Map dan mobil yang akan di gunakan harus sama dengan teman kamu jadi kamu harus umumkan di kolom chating.
  • Maksimal 4 orang, 2 atau 3 orang juga bisa kok, kamu juga bisa invite teman.
  • Jika te,man kamu sudah ready semua kamu tinggal Start Game untuk memulai main spintires secara online.
Hore!!! Kamu berhasil main game spintires bajakan bisa online.. jika ada pertanyaan silahkan komen dibawah. demikian Cara memainkan game spintires Online Multiplayer pada Versi Bajakan semoga bermanfaat.

17 Responses to "Cara Main Online Multiplayer Spintires Versi Bajakan"

  1. Terus steamnya buat apa bang?

    BalasHapus
  2. Ini main data apa nggak bang

    BalasHapus
  3. Kok say ga Saya ga bisa ya?

    BalasHapus
  4. bang cara invite freind gimana bang?

    BalasHapus
  5. username bg bro apaan bg?, main bareng yok bg

    BalasHapus
  6. untuk mudrunernya gimana mas wayan?

    BalasHapus
  7. bang kok ane winch nya ga ada

    BalasHapus
  8. Bg, buat tutorialnya di youtube bg

    BalasHapus
  9. bang request mod mobilnya doong untuk gta5 hhehehe
    ,mitsubishi colt 120ss

    BalasHapus
  10. Saya udh install steam tapi kok gabisa multiplayer ada bacaan steam connection required

    BalasHapus
  11. mohon bantuannya donk, sy sdh download spintires dan daftar di steam jg, dan mengikuti cara di atas, tapi ko tetap tidak bisa online ya?.
    bosen main offline terus.

    BalasHapus
  12. tolong jawab aku sudah sama yg di atas tapi pas main malah di suruh beli di steam

    BalasHapus
  13. cara merubah map multiplayer dgn map mod gmn bg??

    BalasHapus
  14. Gan cara lihat versi spintires gimana ya?

    BalasHapus
  15. bg cara supaya mobil cepat kotor gimana ya

    BalasHapus
  16. I’m much pleased with your good work. you have good knowledge for article writing and this article is amazing. I am waiting for your next article…. Thank you so much
    Kizigool | GamesHotAZ | Deep Rock Galactic | Surviv.io Aimbot Script | ZombsRoyale | SLITHERPLUS | Slither.io Bot

    BalasHapus