Cara Cepat Naik Level Euro Truck Simulator 2

Cara Cepat Naik Level Ets2 - Nah problem ini sering gw alami ketika bermain game euro truck simulator 2, terutama pas pakai mod map baru atau profile baru. kalo kalian main tanpa mod untuk naik ke level 10 bisa membutuhkan waktu lama. tetapi dengan mod sekali narik level kalian bisa sampai 50.

Cara Cepat Naik Level Euro Truck Simulator 2

Nah berikut saya berikan cara menaikkan level game ets2, oh iya menaikkan level biasanya dibutuhkan player untuk syarat membeli mobil di delaer. kalo level kalian kecil jelas tidak bisa membeli mobil level diatas.

Ok cara menaikkan level ets2 disini kita menggunakan Mod FAST LEVEL ETS2 selain menaikkan level juga menaikkan XP kalian.

Caranya :
Download Mod Fast Level & More XP sesuai versi game ets2 kalian.
Lalu install seperti biasa, kalo gak tau cara install mod ets2 baca disini
Mainkan game ets2 lalu ambil job atau bahasa sopir narik antar job kalian ketujuan setelah itu dapatkan  xp dan level yang melonjak.

Berikut Link mod menaikkan level ets2 berbagai versi silahkan pilih sesuai versi game kalian.
Fast Level & More XP V1.24
Fast Level & More XP V1.27
Fast Level & More XP V1.26
Fast Level & More XP V1.28
Fast Level & More XP V1.30
Fast Level & More XP V1.32

Credits: SCS, Fred_be

11 Responses to "Cara Cepat Naik Level Euro Truck Simulator 2"

  1. akumah udah download duluan bang waktu disini belom ada

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyap, saya nulis untuk menjawab pertanyaan teman-teman lain..

      Hapus
    2. masang nya bagai mana bang

      Hapus
  2. bang kurang paham kasih tau dong tutorialnya di youtube plss :(

    BalasHapus
  3. HALLO BANG MAU NANYA KALAU MODS Fast Level & More XP V1.31 OK GAK ADA?GIMANA YA MOHON BANTUANNYA.

    BalasHapus
  4. password extrak file nya apa bos?

    BalasHapus
  5. jgn bilang ini copy paste

    BalasHapus
  6. cara msang nya bagaimana bang

    BalasHapus